Июнь

Марина Билл
Июнь раскрашивает пыльные улицы
В короткие платья и сладкие ночи.
Июнь шепчет, что всё позабудется,
Заветное сбудется, расставятся точки.

Июнь неумолим. И в тысячный раз.
Стрела амура (ему не прослыть умельцем)
Попадает чётко между глаз,
Хотя давно пора бы в сердце.