Простое счастье

Татьяна Красюк
Мои глаза, вбирая яркий свет,
Передают эмоции на сердце
И в строчках, как весенний первоцвет,
Уже звенит стремительное скерцо.
Моя душа открыта для людей,
Мои стихи навеяны настроем
И жизнью яркой, где в числе идей
Простое счастье, тёплое, земное...
25.05.2011 г.


БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за внимание
к моей персоне, за цветы,
за чувства и за понимание!
Вы - капелька моей мечты:
даруя словом вдохновение,
мне помогаете летать!
Всех ВАС люблю! С благоговением
желаю в счастье всем блистать!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
10.06.2011 г.


На снимке: я в "Русском музее" в Питере у картины В. И. Сурикова накануне своего дня рождения, 8 июня 2011 года