Мы проводим где-то вечность

Тихонов Алексей
Мы проводим где-то вечность
И встречаемся на миг.
Мы безмерно рады встрече —
Времени для нас двоих.

Гоним яростно секунды.
Ловим ветер. Ловим сны.
Превращаем жизнь в минуты
Объяснения в любви,

Где — легчайшее касание,
В глубине бездонных глаз —
Потаённое признание:
"Будь со мною... здесь... сейчас..."

Расставание, как вечность,
Час свиданья — долгий миг.
Мы безмерно рады встрече —
Вечности для нас двоих.