деревья 2

Ломоносова
у них тоже есть души,
у них тоже есть чувства,
но нету возможности.
они не могут двигаться
вперёд или назад,
просто стоять они могут
и тихо шуршать

жалко..
может их души -
одинокие люди
и может они плачут
от жизни своей..

наверно им скучно
смотреть на людей
и печально...

и становится только грустней
когда я понимаю
что тоже
дерево...