После Блаватской и Казарина

Валерий Поланд
Свет опять становится материей,
Изменив частотную вибрацию.
Разум, находясь в недоумении,
Просит как обычно сатисфакцию.

Вместо понимания - попутчицу,
К самому началу зарождения,
И движенье к своему могуществу,
Будет для него, как утешение.

Но порой бывают исключения.
Он уловит новую вибрацию.
Люди назовут ее Поэзия,
А душа получит сатисфакцию.