Интересно, возьмут ли на конкурс?

Дядя Вова Гнедых
НОВОСТИ ДЛЯ АВТОРОВ:
"В связи с государственной реформой по модернизации органов МВД, приглашаем принять участие в конкурсе текстов «Песни о полиции»." /Стихи.ру/

ТИПА ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГИМН (или строевая пестня)


Мы родины солдаты
На много-много лет!
Я с палкой полосатой,
На попе - пистолет!
На мне нарядный китель
И знает весь народ-
Законов нарушитель
Бесплатно не пройдет!

ТИПА ПРИПЕВ:

Раз, два, три, четыре!
Мы - полиция России,
Многочисленный отряд!
-Быстро принял в крайний ряд!
Три-четыре! Раз-два!
Берегись теперь, братва!
-Ты - попал! Не отрицай!
Я не мент, а полицай!

Ответственность не даром
Огромная лежит-
В кустах сидеть с радаром,
"Сплошную" сторожить!
В любую непогоду
В жару и средь снегов
Мы служим для народа
(Поскольку- часть его!)

ОПЯТЬ ТИПА ПРИПЕВ:

Раз, два, три, четыре!
"Замочу" тебя в сортире,
Будет- заворот кишок!
-Получите "маски - шоу"!
Три-четыре! Раз-два!
Берегись теперь, братва!
-Ты - попал! Не отрицай!
Я не мент, а полицай!





P.S. С требованиями конкурса ознакомлен, а потому, естественно,
с данным произведением участвовать в нём не собираюсь.
Да и не песнями повышается имидж.