Будь всегда любимой и родной

Борис Резников
Моей дорогой и любимой жене Ларисе
       Посвящается

Я хочу,чтоб ты была всегда со мной
Самый дорогой, любимый  человек родной.
Ты жена мне, друг  и даже- мать,
Как хочу с Любовью  это всё  сказать...
Красота и доброта  твои, нежность не угаснут
Так будь всегда такой любимой и  прекрасной,
Будь желанной, милой, верной  мне  женой-
Самой лучшей женщиной- любимой  и Cвятой!