Переживи со мой меня

Татьяна Воронцова
Переживи  со  мой  меня,
Не проклиная, не  казня...

Не разглядев... не оценив,
Не разложив... не поделив...

Не ощутив... не воскресив,
Переживи  со  мной  меня,
Какую  есть.

1973 г.