Встреча однокурсников

Александра Журавель
Ах, студенческие годы убежали,
Не воротятся они уже назад.
Мы о них теперь так редко вспоминаем,
Фотографии листаем наугад.

Мы так искренно дружили и любили,
С увлечением играли в волейбол.
Неужели вы, подруги, позабыли,
Как боялись получить мы пятый фол.

Жизнь проходит – мы уж бабушками стали,
И на пенсии сидим не первый год.
Но о встрече всей команды мы мечтали,
И не знали, что нам в этом повезет.

Жизнь потерла нас так крепко и помяла,
Но судьбе своей мы рады все равно.
Что она нас все же вместе всех собрала,
Ведь романтики в душе мы все давно.

Наш девичник по-студенчески был весел,
Мы о грусти позабыли уж совсем.
Как приятно пообщаться было вместе,
Оторваться от житейских всех проблем.