Забыть совсем не просто

Джейни Джи
В минуту тихонько ломая по ниточке прошлого,
Нам больно поверить в несбывшийся мир и мечту...
Но еще труднее вспомнить моменты хорошего.
Лишь смутные тени бесшумно скользят по стеклу.

И старых страниц дневников никогда не увидим мы...
Разорваны в клочья записки из чувств и эмоций.
Мы спорим душевно и думаем часто «что если бы»,
А счастья достали по блату - и то - пару порций...

Мы скоро уйдем, навсегда потеряв теплоту обещаний.
И сделаем вид, что в порядке всё было всегда...
Настала пора неминуемых грустных прощаний.
Казалось бы просто - забыть, но внутри воцарилась война...