До свиданья, базовая школа

Александра Журавель
Сегодня нам всем очень грустно
Четвертый наш класс позади
Прощаемся с базовой школой
Что ждет нас, друзья, впереди?

Припев.
До свиданья, до свиданья,
Школа милая моя,
На прощанье, на прощанье
Говорю «Спасибо» я.

Припев.

Спасибо всей базовой школе
Что нас научила читать,
Писать сочинения, рассказы,
И быстро задачи решать.

Припев.

Мы Вас никогда не забудем,
Учитель наш первый, родной.
Вас бесконечно все  любим,
Вы стали нам мамой второй.

Припев.

Нас время несет, подгоняет,
Уносит и детство с собой.
Нам шалости школа прощает
И дружески машет рукой.

Припев.