Сообщающийся сосуд

Георгий Яропольский
* * *

В телепатию я не верил,
духовидцев бивал под дых,
эзотерику всю похерил,
издеваясь, — от сих до сих.

Просто чувства мои молчали
сорок чертовых лет подряд,
но теперь все твои печали
отпечатком во мне горят…

Коль становится боль судьбою,
мысли черные мозг сосут,
помни, милая: я с тобою —
сообщающийся сосуд.