Ты приходишь всегда неожиданно

Татьяна Воронцова
Ты приходишь
         всегда неожиданно,
Я, тебя
         не успев разглядеть,
Поступаю
         не очень воспитанно
И гашу
         выедающий свет.

И тогда в темноте,
         в бликах вечера...
Средь пугающих
         разум теней,
Приближаешься ты
         и доверчиво
Прикасаешься
         к тайне моей.

1977г.