К 1 сентября

Александра Журавель
Умчалось лето, умчалось лето
Настала школьная пора.
И я скажу вам по секрету
Мне в школу хочется с утра

Припев

В свою школу родную, любимую
Я с букетом огромным спешу
И сегодня ребят  - первоклассников
С сентябрем я поздравить хочу.

Ах, здравствуй, школа, ну здравствуй школа,
И мой веселый дружный класс.
Ах, одноклассницы - девчата,
Мне летом не хватало вас.

Припев

Я знаю точно, я знаю твердо:
Учителя все рады нам.
За то, что учат нас упорно,
Поклон нижайший всем отдам.

Припев.