Школьный звонок

Александра Журавель
Школьный звонок, школьный звонок –
Первый учитель и первый урок.
Это картинки в родном букваре,
Первые встречи на школьном дворе.

Школьный звонок созывает ребят.
Школьный звонок помогает понять –
Это начало большого пути,
Детство и юность должны с ним пройти.

Школьный звонок, школьный звонок,
И до Луны путь не так уж далек…
Школа, учитель нас учат с тобой:
Нашу Отчизну любить всей душой.

Школьный звонок, школьный звонок
Ты позвонил на последний урок
Мы расстаемся с тобой навсегда
Но не забудем тебя никогда.