Где вы, мои глаза?

Татьяна Воронцова
Где вы, мои глаза?
Где ты, мой единственный
Взгляд  на  свете?
Посмотри  на  меня
Из-за  тысяч  вёрст,
Сквозь печаль и смех,
Сквозь ночной мороз.

Посмотри  на  меня
И  прими  ты  меня...
Оживи  и  согрей,
И войди, и поверь...
Я  устала  ждать
Твоего  огня -
Так посмотри ж на меня!

1978 г.