С юбилеем, школа!

Александра Журавель
Школа милая моя,
С днем рождения тебя!
Пусть сияет добрый свет
В твоих стенах много лет.

Школе ровно шестьдесят,
Годы быстро так летят,
Не стареет лишь душой
Наш учитель дорогой.

Вспоминали мы не раз
Наш веселый дружный класс,
Как ходили мы в поход
На плотах и просто вброд.

Будем помнить мы всегда
Наши школьные года,
И прощальный школьный бал,
Где директор танцевал.

Пусть звенит звонок сейчас
Для других, а не для нас.
В сентябре пусть каждый раз
В школу входит новый класс.

Я желаю школе всей
Много светлых, ясных дней.
Пусть удача и успех
Будут радостью для всех!