С днем учителя!

Александра Журавель
Этот праздник раз в году бывает.
Осень золотая на дворе.
И страна с улыбкой поздравляет
Тех, кто дарит знанье детворе.

Это очень трудная работа:
Научить детей писать, считать
И любить страну свою родную,
Чтоб полезным гражданином стать.

Дорогие наши педагоги!
Кланяемся всем вам до земли.
Мы вас любим, но не будьте строги
За открытое признание в любви.

Простите нам наши ошибки,
Проказы и шалости лет.
Мы помним все ваши советы,
Вам будет не стыдно за всех.

Крепкого здоровья вам желаем,
Радости и творческих побед!
И ныне любой понимает,
Что профессии важней на свете нет.