колокольчики

Ирина Семко
*
крупные капли
в бумажном стаканчике
колокольчики

*
знойное лето
всё глуше переливы
колокольчиков

*
малиновый звон
на колокольне
колокольчики

*
ни зги не видно
по снежному полю
колокольчики

*
крест без надписи
в прошлогодних листьях
колокольчики

*
колокольчики
серебряной краской
по мрамору