Финал

Карина-Кислицина
Слова рассыпались засветло. Грош цена им,
Слова гематомами в памяти, как цунами.
Повтором избитый, и вытертый наш сценарий -
Из года в год.
И город неласковый твой, изнутри циничный,
Идет через принципы, как приспичит,
По головам, по ногам-рукам, что ж – отлично,
Давай, вперед!
Тебе не хватало выводов, мне – сомнений,
Когда имена невзаимностью заболели,
Когда лабиринт из спутанных ощущений
В себя вобрал.
Поэтому - пусто. И ветер в душе прописан
Летящими днями в прорехе случайных чисел.
Не стоит копаться, искать в этой саге смысл,
Ищи финал.

23.11.2010г.