Больше ни строчки

Александр Воклов
Больше ни строчки,
Больше ни слова о тебе,
Я ставлю точки,
И жгу листы в черновике,
Я знаю глупо,
Искать спасение в вине,
И лгать разлучнице судьбе,
Себе.

Больше ни звука
Моей струны надрывный зов,
Ты моя мука,
Я избавляюсь от оков,
И наша встреча,
Сберечь любовь мы не смогли,
А может не было любви?
Молчи!

В многоточье междустрочий потерялись мы,
И понять с тобой друг друга так и не смогли,
Я в тот день не оглянулся после слов 'Не жди!'
А сегодня сжог черновики.

Больше ни взгляда,
Я позабуду образ твой,
Ты мне не рада,
Ведь у тебя теперь другой,
Я отпускаю,
И рву листы в календаре,
Но с благодарностью судьбе,
Тебе.

В многоточье междустрочий потерялись мы,
И понять с тобой друг друга так и не смогли,
Я в тот день не оглянулся после слов 'Не жди!'
А сегодня сжог черновики.

Апрель 2011