Послушай, сердце бьется РАЗ, ДВА, ТРИ,

Настя Белоусова
Послушай, сердце бьется: РАЗ, ДВА, ТРИ,
Мне кажется, оно так странно ходит
Не как часы, и по нему не бродят
Три стрелки вкруговую, подкрутить
Его нельзя, оно невыразимо в ритме,
Никак не поторопишь, лишь отстать,
Всегда на целый миг оно готово.

Я помню в детстве  так стучало страшно
Моментами в подушку и матрас,
казалось, постучит оно обратно, не как часы вперед
 а три.. два.. раз....