Матери

Вера Кулешова 3
Забудь  вчерашний  день  и  прошлые  обиды,
Твой  сын  здоров , любим  и  жизнью  не  побитый.
Все  суета  сует , а  главное  на  свете,
Что б  Бог  хранил  их  дом , и  в  нем  смеялись  дети.
А  если  позовут , на  крыльях  полетим  мы.
Сейчас  любовный  свет  несет  их  на  вершину
Безоблачного  счастья , а  мы  пока  в  тени
Не  стоит  огорчаться , уныние  гони.
Все  мысли , вредные  обиды  и  стенанья,
Бьют  нас  самих  и  нет  нам  оправданья

Кулешова Вера