О Розовых Галстуках...

Елена Величко
Давай сегодня побудем не такими:
Повяжем галстуки, закажем не мартини,
А, например, черный чай,
Который не выпьем и он остынет...

Станем строго-серьезными, серьезно-строгими,
А вечером не домой, а поплывем на льдине
Куда-то, чтобы южнее, чтобы нас там любили
Не такими, какие мы сегодня,
А такими, какие мы есть и были...