Пусть ближе будем мы

Алексей Чикин
Держитесь у реки,
Подальше от разлуки,
Держитесь у любви
Не отпуская руки...

Пусть крепче будет мир
От всех прикосновений,
Пусть ближе будем мы
В мгновенья откровений.

Держитесь у мечты,
Подальше от потери,
Держитесь красоты
И будет вам по вере.

Где радостна душа,
Там видно глаз  свеченье,
И хочется дышать
Эфиром восхищенья...

 * * *

Фото - лето 2009