Игра

Анюта Когель
Посвещется команде" СОЛНЦЕ"
и всем участникам ЛП17 г.Калининград


"Свет, вовлеченье, яркостьи взлёт,
всё это вместе по жизни ведёт"
          
            ***
В этот тёплый майский день
Мне ранним утром встать не лень.
Дверь в жизнь совсем иную
Сегодня смело я открою.
С Великой всё Победы начиналось,
И небо радужным салютом  увенчалось.
В воздушном шарике мечта взлетела,
И душа соловьём вдруг запела!
Вдруг молния сверкнула. Дождь и гроза,
Ну вот и  началась моя ИГРА.
Чуть больше дюжины в ней играков,
И нет в ней бестолковых дураков.
Все люди взрослые вполне
Девиз наш: «Истина во мне».
Нас всех не зря судьба свела.
Одна звезда к мечте вела.
Мы честными быть слово дали.
Вперёд идти в любые дали.
Не строя стены и преграды,
Мы не просили похвалы или награды.
Все вместе в одну лодку сели,
Стараясь не засесть на мели.
Порой не слышали друг друга,
Но хватит всем спасательного круга!
И понесло нас по волнам.
Не страшен нам 9-ый вал!
Здесь каждый смог себя раскрыть, познать,
Чтобы в пучине жизни не терять.
Искра в глазах и взрывы в головах.
Всё важно сделать в деле, а не на словах.
Бывало трудно нам вперёд идти,
Но СОЛНЫШКО сияло на пути.
Нас поддержать всегда могли
Те, кто в игру нас привели.
Вместе мы дошли до завершенья,
Старались не терять мы вдохновенья.
Ведь в трудную минуту
Друг мне протянет свою руку.
Благодарю я вас, друзья, за то,
Что не придал меня никто.
Сердца вы к свету открывали,
Теплом души, заботой согревали.
Игра такая никогда не повториться
Но важно к бесконечности стремиться.
О, мои близкие, дай БОГ вам смелости
В дороге жизни не растерять все ценности.
В любви, доверие и честности прожить
И дружбой искреннею вечно дорожить!!!