Ты ко мне не заходи...

Юрий Брагин
Ты ко мне не заходи,
Я уставший путник.
Возле дома подожди,
Когда 300 стукнет.
   100 потрачу на себя,
   Подарю 100 внукам,
   Век последний для тебя,
   Милая старуха.