Закат

Яна Комбарова
Вновь небо потемнело красным,
В глазах растягивая тени.
И лучик, медленно погасший,
Уже не трогает колени.
А волос, золотого цвета,
Чернее ночи стал, что море,
Слегка поблескивая светом,
Где месяц раздвоился втрое.
Трава тихонько шепчет что-то,
Под шум прибоя засыпая.
На небе звездочка моргает,
То появясь, то исчезая.
И ветерок, слегка прохладный,
Тихонько заплетая косы,
Приносит запах ночи пьяной
И мысли застилают грезы...