Да, я умру... И вы умрете тоже...

Александр Потапов 79
Да, я умру... И вы умрете тоже...
Таблеток для бессмертия найти
Науке не удастся, и похоже,
Ей дела нет до этого пути...

Жизнь для меня едва ли станет лучше...
Остаток дней бегом и впопыхах...
Но я не упущу счастливый случай
Не вечно, но чуть-чуть пожить в стихах...

10 июня 2011