Все позади...

Рождённая Любить
Все позади... Тепло ладоней нежных...
Все позади... Не сорвалась, прости...
Все позади... Младенцем безмятежным
Осталась грусть... Противное " айс ти"...

Все позади... Мой Ангел-невидимка...
Все позади... Красивой сказки плен...
Все позади... Мельканье фотоснимка
В руках Судьбы, так ждущей перемен...