я видел разное

Марк Линн
я видел разное..
пока с зубов    молочных,
по каплям  слизывал   из сои молоко..
до наступления чувства насыщения,
еще не скоро.

я помню в храме праздник.
в нем дракон покоящийся.
входящих лица узнает легко..
Дугжууба..- тела  очищение.
от черных спор.

день четный -  лунной фазы
сосчитан бабушкой
намолен дедом
вымыт матерью
и загнан в хлев -отцом.

мне  не позволили в нем быть ни разу,
пыль ...
острых камушков
не видно  сверху
подружка надевает платье..
через.. - лицо..

у жестких стен
шершавые ладони..
щеку царапают
бездушные  столбы,
грозя обвалом..

я налегаю..  вижу детскость тела.
(ей снились пони)
как хорошо, что Яма  стал ей папой.
никто, воспитывая, не начнет тупить,
но мне все мало..

я видел разное..
собачий вой в ушах,
мне снится до сих пор
я  мясо не люблю
из ласточкиных гнезд- суп тоже.

а  солнце было ярко-красное,
всплывало из кувшина неспеша
из горла узкого - ущелья гор.
у птицы-Гамаюн
его лучи  -  окрашивали кожу.
                я видел..