ОНА

Анюта Когель
Хохотушка, весёлая шутница…
Ни на секундочку не умолкает.
Кокетка, Рассказывает небылицы.
Как мотылёк весь день она порхает.
По жизни - быть лёгкой, воздушной…
Ей будто бы не ведам страх!
При этом быть весьма не простодушной.
А что же такого,коль смех на устах.
«Такая смешная,и всё не по чём!» -
Ей в след говорят прохожие.
Когда танцует она под дождём
На озорную девчонку похожая.
Улыбка её ослепительна
В ней столько нежности, тепла.
Она совсем не легкомысленна.
Не помнит ни обид,ни зла.
В движении весь день без подзарядки.
Вокруг неё всегда полно людей.
И дома вроде всё в порядке.
Подружек много и друзей.
Никому не сделает больно.
Ко всем она приветлива, добра.
С ней  просто, легко и спокойно,
Свободна она и бодра.
Лишь только утро наступает-
Летит, расправив крылышки она,
А что в душе, никто и не узнает.
Лишь яркая улыбка и глаза блестят всегда.