Ангел

Анюта Когель
Ангел смотрит с небес.
Он поддержит во всём.
Ангел- это не бес…
Ангел в сердце моём.
Он поведает мне свою вещую песнь…
Пропоёт он о том,
Как унять свою спесь!
Пригласить добро в дом
И гордыню сломить,
На обломках её
Как любовь возродить.
В мире злоба и месть
Только хаос творят…
«Красота спасет мир»-
Так ведь все говорят.
И всё слышится песнь:
«…Только ты не забудь-
Выбираешь сама
Свой единственный путь…»
И слетелись ко мне
Птицы белые вдруг.
Поняла я тогда- нету в мире
Врагов - каждый друг!
И стремлюсь я к мечте...
И вокруг благодать…
Всем на свете готова
Это счастья отдать.
И смотрю я на мир
Из заботы, любви
Сколь угодно чудес
Создавай и дари…
Эту песнь вслух спою,
Чтоб услышал весь мир-
Будет каждый со мною
Отдаю и смотрю -
Мне весь мир стал открыт-
Ввысь к мечте я уду
И людей в чудный мир
За собою уведу.
       ***
Ангел-это звезда, что вперёд всех ведёт…
Ты его позови,он на отклик придёт!