Глинянный человечек...

Дэн Энд Ледокол
С фасоли жопа трепещала.
Кишки внутри болтало словно шланг!
Очко его отважное,икАло,
Стучал копытами в дупло молоденький мустанг!!

Он на бегу сдирал с себя трусишки,
Краснел от боли шоколадный клапан!
Немела жопа бледного парнишки,
ДристлИвою природой был зацАпан!!

...И вот,над унитазом разместив свой зад,
Он громко вЫсрал кал пудОвой гирей!
Отдачей жопы сделал фляг назад,
Увидев грустное лицо,лежащее в сортире!

Кусок говна губами семенИл,
Крича вонючей,свежевЫсранною глоткой-
"Парнишка!Не губи!"...И Он понЯл..Простил,
Достав  сие с клозЕта,шел больной походкой..

****о шевелило грязными губами,
Язык болтался и просил о чуде.
Лепил с говна он чистыми руками
Какое то уёбище на блюде..

....ушли годА...Жена ****ь,патаскуха..
Остался лишь говёный мальчик,не скрывая штЫна...
И папа,тот,что шепчет дерьмеццУ на ухо-
"..спокойной ночи,мой вонючий сЫна.."