Розовое облако

Людмилла Ульрих
         
          Ах ,  розовое   облако,
          Начни    меня   качать!
          О детстве нежно-розовом
          Хочу   я   помечтать.

          Я    розовое    облако
          Прошу   -  не   улетай!
          Всего лишь на минуточку,
          Вернуться в детство , дай!

          Там розовой  принцессой
          Кружусь    я  и  пою,
          Там  бабочки - Грандессы
          Подхватят   песнь   мою.

          Там - розовое   счастье,
          Глаза    зажмурю  - Ах!
          Несёт  мне  мама платъе
          Всё  в  розовых  бантах!

        ..Я   отпускаю    облако,
       -  Лети    и    розовей..!
          Картинку детства доброго,
          Кому  -   нибудь   навей...