на 140 в час

Юля Измайлова
Пригубить бы тебя как брусничный сироп
в пропорции 2е к 7-ми частям лунной росы.
Вчера три кубометра воды утекло до
того, как послышались первой грозы
шаги.
         ещё ДО /ванны, пены и губки/
мы прошли новый уровень, совершив депозит.
теперь ноет всё тело. каждая буква.
... ........     ...  ............ .... .... .   ...  ........  .
вместо пульса в запястьях ломаный бит.

Моногамность свою псевдо-лебединую
ты безжалостно ночью спустил в унитаз…
ныне, присно и во     т сегодня… прости меня.
выпей за упокой самых честных глаз.
Нет пределов и нет берегов. наверное,
тот, кто знает, где они,  молча, угас.
Просыпайся в моём солнце-сплетении,
заполняя доверху на 140 в час.
Без тебя мои бесы внутри распоясались.
не изгнать. и не надо по трассе вспять.
Какую ты выберешь: синюю или красную?
мне бы знать, мне бы срочно сейчас узнать