Плевок

Валерий Сергеевич Поваляев
                Полковнику Буданову, с низким поклоном.

Они зачистили концы,
Но нет им веры.
Россией правят подлецы
И лицемеры.

Они спокойны, как всегда,
И при мундирах.
Они не звали нас тогда
Мочить в сортирах.

Они простили тех, кто в нас
Стрелял когда-то,
Но не его – того, что спас
Страну – солдата.

Позорный суд, постыдный фарс…
Но им все мало.
И вот сегодня среди нас
Его не стало.

Еще один нам всем урок
На этой тризне.
Еще один в лицо плевок
Моей Отчизне.