Слабость

Яна Комбарова
Я по углям ходить могу,
Не замечая кожи гарь.
Мне кажется, что я уйду
Переступив любую грань.
Как тяжело, что узнавать
не хочешь больше ничего,
Ведь то, что не должна терять,
Уже потеряно давно.
И, саван на себя надев,
Я руки к небу протяну,
Но совершить последний грех,
Вновь испугавшись, не смогу.
Я все-таки ещё жива,
Хотя на сердце грязный лед,
И кровь, отхлынув от лица,
По венам больше не течет...