Спаси свою душу

Анюта Когель
Ну сколько ж можно обижать друг друга?
Не видеть важного вокруг?
И нервы, как струна натянутая туго…
Мы предаём любимых и подруг!
Для близких не желаем сильным быть плечом.
Мы очерствели и в себе готовы гнить.
Себе же служим строгим палачом,
Пинки и оплиухи лишь готовые дарить.
Кто в нас вселил весь этот страх?
Зачем воюем?Чтобы силу доказать?
Вот- вот и от Земли останется лишь прах…
Так лучше нежность всем свою раздать.
Нельзя так жить! Ведь Бог вас создал для иного:
Мы в этот мир пришли с любовью и добром.
И ничего с рожденья не желали мы дурного
Зачем тогда мы по уши забиты злом?
Довольно хаоса, насилья, смерти!!!
Улыште жители планеты нашей!
О,сколько же ещё терпеть земной той тверди?
Вы не устали жить под маской фальши?
Кричит Вселенная через пожары и землетрясенья:
"Погрязли в злобе…Любви здесь нет!
Нет больше,люди,от вас спасенья,
Вы ненавидите весь белый свет!"
...В происходящем никто не чувствует вины,
Готовы друг на друга ответственность переложить:
" А может это он, а может это ты? ",
Но разве с этим проще станет жить?
Ведь мы одна большая изобильная семья,
И просто скажем каждый- " Это создал Я!
И в моих силах что- то изменить ".
Возьмёмся за руки, друзья, по всей планете.
Мы будем этот чудный МИР любить.
И солнышко всё ярче светит.
Любовь, доверье грешный мир спасут.
Когда не каждый за себя в своём дому.
Когда все люди окна, двери распахнут,
Когда с добром сосед идёт к соседу своему.
Нам важно сделать это быстро. Вместе.
И действовать не отлагая. Здесь!Сейчас!
Чтоб не тянуть ещё лет двести…
Ведь делу время, а потехе час!!!