Нето, свергнет Бог королей

Людмила Фур-Шефер
"Забыла! Да, я просто забыла!
Где он, и где с ним я была!
Может скажет по лавке соседка,
Где оставила я малыша."

Эти слова, мы слышим так часто.
Этот бред, нам слышать и впредь.
Пусть у власти будет чесотка.
Мож простолюдью, подкинут хоть медь.

" Ну и что, что опять я беременна!
Я устала! Меня должны вы понять.
Да я пью, ну и что-ж, это временно!
Нет, недам я его вам отнять!"

Но, а власть в сверкающем блеске,
От обжёрства гладит живот.
Он подкинет одеяло им с лески
и,
Втопчет глубже в грязь свой народ.

Люд живёт в нищенской доли,
Пьёт всяку дрянь и идёт убивать.
Так малютка остался безволи,
Где-то там, в грязи умирать.

Очень много зависит от власти.
Власть карман набивать несмей.
Лишь избавь, народ от напасти.
Нето, свергнет Бог королей!
10.06.2011