тд. тп

Июльская Кошка
Печатная машинка стучала внутри, набирала тексты
Казалось, не хватит места
Сердце - не надувное, не черновое
Как уместить себя маленькую в себя большую?
.
Эти двое - друг для друга часы с боем
Предсказуемы и тревожны
..
Все возможно, как никогда
и все ложно.