Ты мне веришь?

Александра Ряхова
Капли тихо стекают на пол.
За окном льется дождь. Настежь дверь.
Знаешь,очень охота заплакать.
Ты мне веришь? А впрочем-не верь.

Раз,два,три-протекают минуты.
Что ушло-не вернется теперь.
Ход часов нервно прячется внутрь.
Ты мне веришь?А впрочем-не верь.

Одеялом утру свои слезы.
Я забуду обиды потерь.
Знаешь,не для тебя эта проза.
Ты мне веришь?А впрочем...