Вёдра Стрелецкой козни

Владимир Захаров
Заряжу баллон и стрельну
Как в копейку в белый свет,
А не то поедем в Стрельну –
Там японец или швед

Понастроили такого,
Не узнать знакомых мест,
Высекай искру, подкова,
Все укатано the best,

Отутюжены газоны
Не за совесть, а за страх,
Шумно празднуют масоны
День рождения Петра.

А Петра-то кот наплакал,
Свой кусочек отпилив,
Дуй, пассат, гори, мой fuck-ел,
Пейте, финны, свой залив.