Он плохо кончил...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Docking The Mad Dog  "В борделе на Невском..."  http://www.stihi.ru/2009/09/25/117

«Кончита, я кончил. И вы – перестаньте стонать!
Пора перекура, сгоняли бы лучше за пепельницей.
И, кстати, скажите Мадам, чтоб сменила кровать.
Ведь стоны под скрипы – не слышал ужасней нелепицы»

«На Невском огни, даже ночью потоки авто.
Забыть обо всём я пытался в объятьях красавицы.
Потом кокаин, бутират... Но не то всё, не то!
И хватит, Кончита, оденьтесь.
Нет, мне не понравилось...»©

---------------------------------------------------------

ДевИца, я Кончитой Вас назвал, а вашу мамку горничной… мадамой…
Занятную книженцию читал, мечтаю переспать с французской дамой.

Плачу за это деньги, пусть рубли! Виагру ем, чтоб выглядеть неплохо.
Ты не по-русски только говори, стони как в том кино теперь,  дурёха.

Мне угодить, конечно, нелегко, кровь в жилах ощущаю голубую.
Плевать мне на Париж, я подцеплю и тут болезнь французскую, плохую.

Насыпь дорожкой белый кокаин. Не бойся, не контрольная закупка.
Ты понимаешь, я совсем один, мне одиноко, зелья счастье хрупко.

Когда ко мне приходит ночью бес, и топчет, рвёт внутри меня на части.
От ломки я не раз на стенку лез, каретку грыз от злой-презлой напасти.

Распущен я фантазией навек. Да не стоните,  это бесполезно,
Во мне погиб нормальный человек, да и мужчина, всем уже известно.

Я ухожу, не вышло, всё не то! Виной, конечно, шлюхи, проститутки!
Пойду, продам последнее пальто, чтобы домой добраться на попутке.

------------------

Кого винить в истории такой? Послушать их: мы с вами виноваты
В распущенности…, что кругом разбой, что окружают нас дегенераты.

Поэту неприлично быть таким, ведь он не шут на цирковой арене!
Хотя сегодня модно быть плохим, чтоб угодить развратной Мельпомене.



10.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.