***

Тамара Олейник
Закон вселенной и поныне
Над нами власть свою простер.
И человеческой гордыне
Давно все нервы перетер.

И изменить его не в силах,
Бесславно тужится наука:
Бессмертья нету в наших жилах
И ожидает всех разлука...

Но верить кто же запретит,
Что жизнь дается не одна?
Вселенная  вновь сотворит
Нас и будет новая весна!