Просто мысли

Светлана Неизвестная
Переживания меня уносят,
Проблемы рядышком идут,
Печаль моя со мной кружиться,
А мысли просто так снуют.
Как хорошо дышать и верить,
Что будет лучше, чем вчера.
И распахнуть  внезапно двери.
Всё поменять и навсегда.
Забыть, что в жизни происходит.
Хоть на секунду, помолчать.
И на качелях покататься,
Как в детстве в мячик поиграть.
Улыбку подарить прохожим.
Не вешать нос, хоть нелегко,
Быть настоящим человеком.
Родным дарить своё тепло.
Хранить , что бог вложил с рожденья,
Быть твердой, а не отступать,
С небесным ангелом  делиться,
И просто людям помогать.