Выбор

Форри
А она принцесса – и она прекрасна!
Она знает цену – надевает платье.
Платье подвенечное, а букет с шипами.
«Мама, ты прости, что люблю деньгами»

Много приглашенных – она их не знает.
Сердце молодое тихо погибает.
Лимузин подъехал, выкупать невесту…
Скоро она будет жить на новом месте.

А жених богатый, а жених не молод.
Аж седьмой десяток – это все же много.
Но она принцесса – хочет королевство
Только короли не бывают с детства.

«Мама, не грусти, вытри свои слезы!
Это моя жизнь – выбираю все же!
Что любовь убила – это не проблема,
Заменю деньгами – теперь я королева!»

10/06/2011

P,S – Деньги – это не главное в жизни. И менять любовь и свое настоящее «Я» на эти бумажки – глупо и так нелепо!!! Берегите себя и свою ЛЮБОВЬ!
Будьте счастливы!