соловей

Наталия Наваррская
он пел для императоров китайских
в железной клетке
в шелковых тисках
он пел с русалками в дуэте
перебирая жемчуг
он в песках
арабским шейхам был подарен
увенчан бирюзою
и любим
и я бы пела
в пышных кронах клена
и в полночь улетела
вместе с ним