Это лето

Уэллс
Мы как-то пошло и до жути исписались…
Все слишком плохо, да и Он не идеальный.
И, согласитесь, что исход вполне банальный.
И мне в привычку – засыпать с рассветом,
Не строить планов, с кем я буду этим летом.
И с кем расстанусь. И что не виновата.
И бури что-то перестали сниться…
А снится Он. С фингалом после драки.
Осточертело. Эта лето слишком колкое.
Раскаленный воздух принимаю внутривенно.
А злого солнца свет впивается иголками.
И аболютно наплевать на перемены.