А может это сон?

Тамара Степанова
От мыслей, в голове переполох!
И невозможно разложить по полкам.
Как будто бы замечена...
Врасплох!
Или проткнута временнЫм осколком.
Осколком от часов...
Усталый ход...
Где стрелки потеряли чувство ритма...
Иллюзия...
Перед показом мод...
Модели режет беспощадно бритва...
Летят оборки...
Бархат и шелка
В узлы невероятные плетутся...
И фон...
Белее мела, молока...
Следы от поцелуев остаются...
И на стекле, как отпечатки губ,
Прилипли лепестки от алых маков...
Играет ветер хором грома труб...
Чтоб дождь не просто моросил,
А плакал...
Чтоб плакал дождь...
Смывал с души печаль...
А может это сон?
Он не хорош, не плох...
Сознание несется тройкой вдаль...
От мыслей, в голове переполох!